К Тебе обращаюсь

Вера Демченко-Болгарь
Рассеянный ум собери,
Суди за грехи, Боже, ныне
И душу мою напои
Живою росою в пустыне.

Мне нечего более ждать,
Устала душой я томиться.
Так много мне надо сказать,
Решила к Тебе обратиться.

Прохладой мой разум овей
И сердце заставь не лениться.
Ты душу мою пожалей,
Грехами не дай соблазниться.

В мою охладевшую кровь
Добавь-ка молитву горячую
И пусть Твоя милость, Любовь,
Освятит вновь душу незрячую.

  16.01 2024