Ни рыба ни мясо

Алина Бороздина
    "Ах ножки, ножки! Где вы ныне?"
     "Евгений Онегин"    А.С.Пушкин


Ноги - ласты, руки - грабли,
В голове - женский прогресс,
Рядом парень... он не раб ли
Биксы в стиле унисекс?..