Так поищем же путь другой...

Александр Мокрушин
Как бороться с самим собой,
Если силы во всем равны?
Если свой же сорвал покой,
В том нет тоже ничьей вины.

Сам проблемы себе создал.
Отпустил позитив на нет.
Сам себе учинил скандал.
От того не поспал в обед.

Сам решил, что не будешь пить,
Но сорвался вчера со зла.
Собирался себя учить,
Только цель в никуда ушла.

Все стремился себя понять,
Но ответ не давал никто.
В сердце боль не спешил унять.
Так боролся с собой зато.

Очень трудно с самим собой
Даже что-то порой решить.
Так поищем же путь другой,
Научившись себя любить.