Нет без идей в поэзии огня

Олег Корчев
Есть идеи, что грядут надолго,
Что нужны всем на любом пути,
Но им надо прежде втихомолку
Напитаться силой взаперти.

Их скрывает тайный мир поэта,
Учит, пестует, пакует в долгий путь,
Чтоб в лучах Божественного света
Новым знаньем жизни развернуть.