Фонарь и парк

Надежда Крекшина
Фонарь..... И парк...
Они дружили...
А улицы вокруг...
Спешили ..
Спешили люди,
Как всегда...
Не замечая...
Ерунда
нам про аптеки
Вновь писалась,
Пожалуй нет... Все ж вспоминалась...
Аптеки старикам нужны,. Больным, заброшенным, усталым...
Но тот фонарь - не запоздалый...
Он почему-то вполовину
Работал...
Свет горел ...и в спину
Смотрел, когда мы уходили....
Фонарь и парк
Они дружили...

И смысла было столько в свете,
Как в поисках... Всего на свете
16 января