Каламбур дочки маме

Леонид Ганчаров
Каламбур дочки маме о своём толстом папе, его толстом куме и способе похудения при помощи лыж "Телеханы" на примере ханов и эмиров


Пока не слышали про лыжи "ТЕЛЕХАНЫ",
То были толстыми эмиры, В  ТЕЛЕ - ХАНЫ,
Но похудели, поелозив ПО  ПЕСКУ, МАМ.
Так нужно сделать этим летом ПАПЕ  С  КУМОМ.