Бывают такие моменты

Алла Никитко
Бывают такие моменты,
Что сердце срывается в стон,
Но слышатся аплодисменты,
И ты, как актёр, на поклон
Беспечною публикой вызван,
Бредёшь, подчиняясь капризам
Житейской земной суеты.
И кажется: это – не ты!

16.01.2024