Яйца судьбы

Виктория Постникова Ейск
Жизнь нам всем доказала
Наградила одних,
А других наказала
За деяния их
Бумеранг показала
Слово - проза и стих
Я по буквам связала,
Что судьба для других
Исключением не стала
И для нас для двоих ©

22.12.23