Представь себе тебе семнадцать

Галина Вурцель
Представь себе тебе семнадцать,
И в следующую сотню лет,
Любить, мечтать и наслаждаться,
И на вопросы ждать ответ.

Куда идти и с кем встречаться,
С кем кофе вечерком попить,
В мечтах покоем наслаждаться,
Порой немного погрустить.

Открыть глаза и вновь встряхнуться,
Лететь в потоке у судьбы
И глядя вдаль всем улыбнуться,
С надеждой сбудутся мечты.

Галина Вурцель
16.01.2024 г.