Ко дню освобождения Коротояка

Оксана Ряузова
Мы помним всё, ведь мы коротоякцы!
Нам прадеды и деды завещали чтить.
И наш патриотизм воспитан с детства.
Мы не привыкли маяться и ныть.

Земля моя, пропитанная кровью!
Ах, сколько бед на долю выпало твою.
Воспоминания - они, как в язву солью.
Но будем мы всегда в одном строю.

С фашистской нечестью боролись наши деды.
Мы победили, мы смогли!
Нам не страшны лишения и беды.
И пусть боятся нас предатели-враги.

И сколько б не прошло десятилетий,
Ты отпрыск никогда не забывай.
О ратном подвиге, о доблести и чести.
И на защиту Родины вставай!