Нелюбовь

Вадим Елканов
Как черви в красивой груше
Как колья в охотничьей яме
Слова эти ранят душу:
"Давай будем просто друзьями"

Уж если вам кто-то не нравится
Не надо играться в цацки
Поверьте, уж лучше не скажется:
"Свали от меня, по-братски"...