Старый Новый год

Вадим Елканов
Мороз в этот день ядрёный...
Люди отъели туши...
На мусорке море зеленое -
Елок загубленных души...

Выйдя, как зомби, из хаты
Скрывая в кулак зевОту
Люди доели салаты
И поплелись на работу...