Как на душе у Вас не дивно...

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         


Дм. Малютину, председателю Пермской городской Думы.

Как на душе у Вас не дивно,
 А радость бьёт из Вас ключом,
Но коль Пермь-град у нас без гимна,
«Не говорите ни о чём*».
 _________________
* Строчка из Николая Рубцова. (Каюсь. Согрешил. Украл).
         — / — / — / — / —