Синичка прилетела

Татьяна Российская
Синичка в гости
прилетела,
всего минутку
посидела.
И на верёвке
чуть качнулась,
вертя головкой,
назад вернулась.
На тополь села,
там корм остался.
Зимой ,синичка,
к нам возвращайся.