МРАК

Елена Горная
***

К чёрту Фэйсбук и ТикТок,
если по телу зарядом
безостановочно ток
молниями между нами.

Что нам часы и тик-так,
времени не существует!
Мы погружаемся в мрак –
то на софе, то на стуле…

Бархат последний с плеча…
Слишком дрожит пианино,
клавиши щас закричат…
То на живот, то на спину…

Трудно поверить в то, как
сверх эротическим сгустком
с нами случившийся мрак
вынес всё это безумство.


Январь 2024 г.