Звезда

Любовь Бухаринова Биттнер
В глубине белой нежной бездны,
В глубине души твоего цветка
На плато большом водят танцы эльфы,
Призывая идти с ними до конца.

Не бояться гореть - слишком быстро или
Так, что медленнее никуда.
Светом быть. Быть простым и сильным.
Стать, как в небе, вдали звезда.