Сити класс 28 декабря 2023 Степан Демура

Степан Демура
СМОТРЕТЬ ВИДЕО https://demura.tv/Сити-класс-28-декабря-2023-Степан-Демура

Сити класс 28 декабря 2023 — Степан Демура

Да, давай. Добрый вечер. Вы все нарядные довольные. У меня желание сделать гадость. Настроение игривое, пиво пить влом. Надо же настроение людям испорить, легко. Грандиозные прогнозы на 2024 год. Первая половина года будет спокойной. Потом начнётся хаос для элит. Об этом говорит великий Швабе. Неконтролируемый хаос. Война на Украине, её ход, и война в Палестине, последствия, это первые звоночки этого хаоса. Скоро коснётся экономики и финансов. Все пройдет в русле 3-4 года, как для протолюдинов. Чтобы этот клоун молоденький израилитянин не говорил.