Экспромты. Эхо

Людмила Пайль
Из "Экспромтов "
Александра Пугачёва:

Я видел плывущей по Волге калошу,
Что видом своим всех зевак подкупала,
Чуть позже я видел курящую лошадь,
Что  мужу на рынке пальто покупала;

Я видел тарелку, что в небе летала,
И рыжую белку, что книжку читала,
Я видел  жирафа, что мыли бензином…
Чего не увидишь под АМИНОЗИНОМ!!!

Ещё больше "Экспромтов" автора
Александра Пугачёва здесь:
http://stihi.ru/2018/07/09/6137

* * * * *
А Грек, похоже, не один,
И раков маловато,
Чтоб у отдельных диковИн
Пооткусать, что надо...

Вон там мозги... где нет мозгов,
Там ручки шаловливые...
Там кучу грязных языков,
Там глазки похотливые...

Когда гляжу вокруг - нет слов...
А вывод мой недлинный:
Всё больше баб и мужиков
под АМ...АМИНОЗИНОМ...

17.12.2021