Были у нас Селигеры НАШИстов с Васей пирожником

Давид Залимановский
Были у нас Селигеры с Васей пирожником

При Кремлях сидел.

Были Наши-Ваши. Потом стали Чьи(кто постарше-помнят дискуссии Собчак-Вася!
В конечном счёте разрешили Васе пирожки печь.

А Ксения:-открыла кабак-ТвАр-буль.И тоже булькнул.
.-ТвАрь-Буль назывался.Нарусову Закрабило-
ей надо-как Натолю Глыбокий Буль-Крабы-они на падаль падкие.

Всегда,при организации молодёжного движения(обычно с 16-до 50 лет)выделяются  властью средства для молодёжи.

Рокеры-брокеры.Для курева-порева-ширева.
Шнур "Ленинград" появился первый раз в Питере,почти в обнимку с женой Гаранта.
-И заесенило Шнура.


Теперь он в ДУме-и ПутиЛин,с улыбкой,благодарит его,
что он там не ругается матом.Рассея.

Шевчука-Бутусова-БГ- Анастасию ,Питерскую братву не слышно.
Они умничают и не подчиняются властям.

В Думу не просятся.
А Шнур-его в эпоксидку:-и лучше не было и нет таких шнуровых,для людей хреновых Сосок-гвоздей.

Лето-тепло-курево-порево-ширево.
Всегда прилетал(тает) на такие сборища БУ..Путилинн.
Молодёжь-это электорат.
Опора любой власти.

ВУЗы-Артеки-вояжи-эрмитажи.
Только болтай в нужную сторону.(Я мол люблю Россию-Дорогого нашего лиса!-Кузьмича-вовича.
 молчи-и кушай.

по принципу:-Лежу в Валдае загоряю
 -и на потолок плеваю
-кушать пить и спать
 у мине есть.

Если ты ,Аид не хитрый
-И ежели тебе завидно
-можете придти-и рядом сесть.

А остальных индивидуалов-в отдельный загон.

расставить сети-и в нужный момент -использовать.
Актёришков:-держать при хорошо оплачиваемой рекламе банков:
-Убогие СуКолаповы,Пендарчуки Кведи,больные и .
-даже Марэк из Ликвидации-Мешков.

Как он поёт,когда власти надо.

-А протестные актёры:-тем отдельное стойло с почётом:
-Мировой или всемирный театр
Наций-для МирУнова,ШурулЬпан.

Юмористы вымирают или притихают.
алкины-Галгкины в своих грязях затыкаються.
Отход у них вроде есть.За бугром.
но суки америкосы для ассо-лизов санкции придумали.