Зоечке

Ольга Абишева
О, Зоя! Имя твоё - "Жизнь",
В нём славной Греции мотив.
Ты многогранна, энергична,
Отзывчива и романтична.
Настойчиво идёшь ты к цели.

Твоим заботам нет предела;
Добра,  надёжна, бережлива.
Семье себя ты посвятила.
Жизнь любящая, ты любима.
Сестрёнка, ты неповторима.

Твой  оптимизм неистощим -
В любви мне даришь веру в жизнь.