Зимние сюрпризы...

Натали Вишенка
Зима! Узоры расписные
На окнах, ставнях и домах!
И мы с тобой стоим смешные,
Друг друга с нежностью обняв.
И чистотою белоснежной
Укутаны вокруг поля ...

Любовь, заботу, безмятежность,
Нам подарила снежная зима.
Мои глаза, сияющие счастьем,
Признанье, что с тобою ожила...
Надев на пальчик в золоте колечко...
Сказал, что вместе навсегда...

Я счастлива, ты мне дарован Богом!
Друг другу мы, как путеводная звезда!
Нам жизнь сюрпризы вдруг
дарует,
Прекрасные, как снежная зима...