Без иллюзий

Сергей Каретник
Нет здесь истины и правды
Есть только надежда на вчера
Нет любви и чувств у влюбленных
Есть только причуды от гормонов страсти

Так много в нас люди поменяли 
И внушили нам ошибки за вину
Забыв про душу и свободу
Что скоро наверное отсюда улечу....

Густою кистью мыслей
Я нарисую мир иной
Где нет людей и неправды
А есть доверия к любови

Свет белый в полнолуние
Тянет как магнит к тебе
Словно ты рядышком
И думаешь обо мне

16 января 2024г.