Мы допили все до дна

Пишущий Ночью
1к.
Этот вечер, все закончит,
Ставить точку, нам пора.
Замок был, такой не прочный,
В пыль рассыпалась, мечта.

Все напрасны, были встречи,
И признания, лишь слова.
Мы сожгли, в пустую, свечи,
Не смогла, помочь - Луна.

Припев:
Мы допили все до дна,
Горькое вино любви.
Как же лгали, мы шутя,
И сожгли, легко мосты.

Повесть эта для тебя,
Для меня, закончилась.
Убегаем от себя,
Через ночь, в холодный дождь.

2к.
Твои губы и глаза,
Моей страсти, океан.
Это было все, игра,
Опустел ночной экран.

Этот бег, сквозь стену льда,
Как рассвет, пронзает ночь.
Уходя же, навсегда,
Убиваем, мы - любовь.