Прольется дождик

Пишущий Ночью
1к.
Закружился листопад,
В танце осени, игриво.
Не заметишь ты меня,
И опять проходишь мимо.

На признания мои,
Ты внимание не потратишь.
Все наивные мечты,
Я оставлю на асфальте.

Припев:
Прольется дождик сентября,
Мой лучший друг и собеседник.
Брожу под ним, я без зонта,
А завтра в школу, понедельник.

2к.
Получил, я снова двойку,
Ведь домашку, прогулял.
В телефон, залип надолго,
Сообщения, писал.

Все признания в любви,
Ты в "корзину" отправляешь.
Разбивая, вновь мечты,
С пацаном другим, гуляешь.