В пустоте

Александр Нелединский
Когда насильно исчезает память,
Её так сложно возродить опять.
Нам Лунная не помогает замять,
И жизнь уходит помаленьку спать.

Период бессознания наступает,
Теряется восторг существования.
А воля к жизни тихо замирает,
Не требует к себе уже внимания.

И суетится  в мыслях человек,
Теряется без стона благородство.
И аура совсем лишает век,
Предпочитая форменное скотство.

Теряется и воля торжества,
От бесконечной и лихой забавы,
И разум превращается в дрова,
Наверное мозги бывают правы.

Альтернативы постоянству нет,
Как и других советов и наказов.
В один конец ведёт его билет,
Согласно жизни и её приказу,
    16.01.2024г.