Слёзы Бога омывают Украину

Наталия Рудченко
Слёзы Бога омывают Украину –
Кто был честен, тот давно уже убит.
Гнёт коррупции… и дьявол лижет спину,
Чашей крови лжи виток опять полит.

У людей любви осколки гонит ветром,
Разум пламенем коверкает войны…
Как же много в Украине ныне пепла,
Вместо роста экономики – гробы.

Цвет державы лепестками по Европе,
Дети-сироты скучают по отцам…
А Америка кричит нам о свободе,
Но бросает нашу жизнь к своим ногам.

Бог, однако, не всегда обиды терпит!
Море слёз сменяет праведность и гнев…
Каждый ангел воплотится божьей плетью,
И исчезнут по щелчку орлан и лев.


Эйрдри,
20.11.2023