А вдруг ты придёшь на качели

Ёнас Пакальнишкис
                Качели,качели любви.
                Нас утомили,родная.
                Давайка с качелей любви...
                Мы пока и уйдём...
                Давай от качелей любви...
                Отдохнём,дорогая.

                Качели,качели любви.
                Я отдохнул во печали.
                Тебя вспоминая в ночи...
                Захотел я вновь...
                Качели любви...
                С тобой...моя дорогая.

                В нашем дворе...
                Ветер колышет качели любви.
                Тебя нет на качелях со мною.
                Один я в печали.
                Себя и качаю...
                Тебя дожидаясь...

                А вдруг ты придёшь на качели.