Свыше послан Дар

Анатолий Клетёнкин
все дни, без В ы х о д н ы х,
                З а г р у ж е н (я),
                Р а б о т о й
звонок..., З в о н я т,
                К о м у
                Н е в м о ч ь
я Т о р о п л ю с ь,
                С п е ш у
                П о м о ч ь
хотя так Т р у д н о,
                до С е д ь м о г о
                П о т а...

когда нам С в ы ш е,
           послан Д а р!
                что В а ж н о
                З н а т ь-
не В а ж н о,
       день(ли), Н о ч ь,
                погода на Д в о р е...
где-то в Л о щ и н е,
              а В о з м о ж н о
                на Г о р е...
гроза(ли), дождь, М е т е л ь...
                И д т и
                и, П о м о г а т ь.