Календарь

Оксана Книжная
Осень в городе кружИтся,
Сыплет листья тут и там.
Осень... Ну, а не мне не спится -
На душе поёт весна.

Сквозь осеннюю прохладу
Дарит ветер поцелуй.
Мне его любви не надо, -
Слышишь? - К ветру не ревнуй!

Словно яркую открытку
Подарю тебе любовь,
Чтоб теплом твоей улыбки
Согреваться вновь и вновь.

Понадеюсь на удачу
И, дыханье затая,
Подарю себя в придачу,
Чтоб любил от "А" до "Я".

Листья тихо облетают,
Вот и я лечу к тебе.
О любви все пишут в мае?
Пишут даже в октябре!

Пусть друг друга заменяют
Май, октябрь и январь
Мы вдвоём перелистаем
Наш с тобою календарь.