Надежды года. Март

Алла Козина
 Март захватил порывом свежим дух,
  Весенний ветер.., я с ним нараспашку.
  В парении средь облаков, как пух,
 Готова снять последнюю рубашку.

Заполнил душу до верху разлив
 А с ним стоит надежда у причала.
 Утонет взор, безбрежности пролив.
 Весна и жизнь сольются.., и сначала.