Прощание со школой

Айман Шейх
  Грядет для нас звонок волшебный,
  Последних школьных дней конец.
  Вне школы мы закрыли двери,
  Спасибо мама, дорогой отец.

  Волнение,грусти нет нигде конца,
  Мы вместе с каждым вспоминаем,
  День первого осеннего утра,
  И школу никогда не забываем.

  Спасибо Вам, родные Педагоги,
  За знания,опыт,доброту,
  Вы преподали нам хорошие уроки,
  Отдали все: улыбку,красоту .

  Мы с Вами научились рисовать,
  Считать,дружить и петь,
  И также никого не предавать,
  И много мы смогли преодолеть.

  Истерся до последней крошки мел,
  Исписаны страницы всей тетради,
  Всей школьной жизни тут предел,
  Стоим все дружненько в отряде.

  Увы,придется нам расстаться,
  Не навсегда,мы будем рядом.
  Почаще будем вместе мы встречаться,
  И вспомним все былое сразу.

  Совсем недавно, бодрыми шагами,
  Пошли в любимый первый класс.
  И вот,пройдя уже годами,
  Звучит последний школьный вальс.