День Рождения

Диана Лозичная
На мой День Рождения
Очень жарко
Он в июне, 22 числа
Родилась в 90 году
Так случилось
Папа ждал мальчика
Родилась девочка
Как в кино
Раиса Захаровна
Диана Викторовна
Ждали Леву родилась Диана
С Днем рождения Диана