Трюфели искал мой поросёнок

Бригаднов Александр Викторович
Трюфели искал мой поросёнок,
Из Парижа взял его на борт.
В Дмитрове ведь стайка подрастает,
Новый год мы встретим без забот!

Мы шампанское нальём в фужеры,
Песни Гродницкого споём.
Мы кожанок лётных не бросаем,
Визбору мы тихо подпоём...

Назначенный раввином Московского Авиационного Центра,
Гравюрный

Александр Моисеевич Городницкий,
Кожаные куртки,
смотрите и слушайте в Ютубе
Юрий Иосифовичич Визброр,
Турбины Ту
смотрите в ютубе