Я совершаю перевал

Алла Витман 1
Я совершаю перевал.
Нет, не устал.
Я обезвожен.
Я так неистово бежал.
Зачем?
Я так и не был спрошен.
Куда меня несло?
Не знаю!
Куда забрёл?
Сам не пойму!
Лишь вижу путники неспешно
Уже как я идут в бреду.
И только ночь сошла на землю
Я, словно, утренний туман,
Ушёл куда-то неизбежно
Туда где бренен чемодан.