Выдержишь все это?

Кривошеева Раиса
Жизнь прожить -ни поле перейти
Знает каждый эту поговорку
А поймем ее в конце пути
Подводя итоги

Жизнь прожить!
Ведь каждому -свое
Каждому своя дорога
Человек рождается уже
С точной датой смерти

Ни куда ты не уйдешь ни улетишь
Смерть везде настигнет
Каждому свой срок и час
Только нам не надо знать
ОБ этом!

Жизнь прожить-ни поле перейти
Нам Судьба готовит
Испытания-тернистые пути
Выдержишь все это?
И тогда поймем мы эту поговорку