январский вечер

Джелла Терра
На улице темь. Фонари слишком слАбы.
Искрится лишь утренний снег под луной.
Мы так и не сделали снежную бабу,
А снег уже хрусткий, сыпучий, сухой.

Мы так и не сделали снежную бабу.
Мы так и не сделали много чего.
Неплохо, что здесь фонари слишком слАбы -
Не портят короткой зимы волшебство.