Поздравляем!

Клуб Слово
Дорогие друзья, 16 января отмечает
                свое новолетие
                Вадим Константинов.
Стихи он пишет на раз-два,
подвластны темы разные
при том находит он слова
к картинкам просто классные.
 Не лицедей он - эрудит,
турист и друг надежный,
о многом смело говорит,
ВАдиму верить ему можно!
 Вадим, во первых - будь здоров,
 и счастлив - тоже в первых,
 а мы несем тебе даров
друзей надежных, верных:
мешок удачи,воз любви
терпенья и везенья.
Причет сердечный наш прими
по случаю рожденья!
 Мы под гармошку пропоем
тебе об этом обо всем!
***
Твой Клуб.