Размышление о жизни

Владимир Верхогляд
Ко всем по разному приходит старость-
Кому - то Бог отмерил много сил,
Кому- то старость , может, в радость,
А кто- то с болью смерть просил.

И я , хотя не очень старый,
Но получил инсульт..Увы,
За шестьдесят , *Ах, боже правый!*
Такая шутка у судьбы.

Хожу со скоростью улитки,
Все делать сложно стало вдруг...
За все прошедшие ошибки
Платить приходится, мой друг...