Ветер замирает

Игорь Качалов
Ветер замирает.
Музыка звучит.
Кто-то защищает,
Кто-то - нет. Молчит

Наш Создатель часто,
Думая о нас.
Темноты лукавство
Отдаляет час

Мира и Победы,
Без которой смерть.
Нам нужны запреты,
Чтобы выжил Свет.

(В. А. Моцарт Концерт для фортепиано №21)
31 декабря 2023г.