Звезда

Житель Вечного Города
Упала в руки мои с неба
Одна счастливая звезда.
Я удивлен давно так не был
В свои беспечные года.
Я загадал одно желанье,
Послав тебе большой привет.
Чтоб, несмотря на расстоянье,
Ты улыбнулась мне в ответ.
И невзирая на преграду,
Что разделяет в жизни нас,
Мы будем рады звездопаду
В этот короткий звездный час.