Любовь бесценна!

Анатолий Тимашов
За добрый, тёплый комплимент,
Я близкого - боготворю,
А Господа - благодарю
За то, что он создал момент,

В который: близкий человек
Любовью одарил меня
И, ту любовь, теперь храня,
Благодарить готов весь век!

Молитву Богу возношу
За чудо искренней любви,
За губки сладкие твои...
Продлить мгновение прошу!

16.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!