Моя Россия

Ирина Цёпич
Вы видели её глаза?
Моей России в поле битвы,
Роняли слёзы тополя,
И полыхали в небе скирды.

Вы знаете какой ценой
И честь и доблесть не теряя,
Бесстрашные в бою сыны
Свою Россию защищают.

Вы видели их матерей
Седых, но горем не сломлённых,
Носящими под сердцем боль,
Без сыновей жить обречённых.

Страшнее были времена,
И тяжелей велись сраженья,
Ни перед кем моя страна
Не становилась на колени.