Витки на шторах

Максим Токарев
***
Витки на шторах:
Линии-пути
И волны-горы,
Кардио-  в груди.

Сердечный пульс я
Перенёс на тюль.
Свои же  чувства
Я не отдаю.

Мой глаз-художник
Сочетал узор
С дыханьем кожи,
Зыбью волн и гор.

Колышет сердце
Ветром жизнь и тюль.
К волнам эстетским
Я влеку ладью.