Эхо

Леся Кулик
Гортанными руладами реки,
Напевом птиц, твоим весёлым смехом,
Касаясь звуком каменной щеки,
Неистово щекочет горы эхо.

Покинув городскую толчею,
Для этого и стоило уехать,
Чтоб стоя у обрыва на краю,
Дразнить и кликать ветреное эхо.