Чувства

Лидия Невская Сызрань
Чувства форму не имеют,
В бестелесном мире тлеют,
Обжигаются и снова,
Оживают, как основа,
Нашей жизни грубоватой,
Где зима всех белой ватой
Покрывает, согревает,
Остужает и мешает
В состоянии Арупы
Снять с себя земные путы,
Стать другой, своеобразной,
Тонкой сферой или плазмой
Без каркаса, оболочки,
Не писать стихов, ни строчки,
А витать вокруг незримо
И не чувствовать, как мимо
Пролетает жизнь земная,
Где я чувствую и знаю,
Что однажды жалкой плоти
Вы на свете не найдёте.




Арупа — (Санскр.) "Бестелесное", бесформенное, в противоположность рупа, "телу"