Забыта правда

Искандер Мустафин 2
Я по спирали ухожу
Опять туда
Где мои мысли слышит все
Моя звезда
Так много было в том пути
Лихих боев
Иного просто не найти
Но я здоров

     ПРИПЕВ:
Забыта правда
И размыта в суете
Там где то завтра
Там та память на кресте
Ведет дорога и уводит
Вникуда
А там она моя нелегкая
Беда


И зависая над судьбой
Горит душа
Она и есть мой главный бой
И чуть дыша
Вновь закипает это светлое
Во мне
И каюсь я и шлю проклятья
Той войне

     ПРИПЕВ:


И снова лечит и калечит
Та печаль
Глаза открою снова вижу
Эту даль
А в этой дАли проплывают
Облака
Они видали им шепчу я
Все пока

     ПРИПЕВ: