волуараК - не борец за Истину, а вурдалак

Владимир Мироненко
         Ещё один кумир ТВ и интернета
         Лишился своего авторитета.
         А крысам-беглецам
         в годину трудную Отечества,
         Клеймо позора,
               как подлецам,
          Горькой правды фонарём,
                засвечено.


Он, конечно, не дурак
В мире многолюдства:
Преуспел не абы как
В роли правдолюбца.

А, по сути, он - подлец,
Шантажист и явный лжец,
И развратник, и хапуга -
Косой Славы и Испуга
Урожай обильный жал...

Чуя, что придётся туго,
Из страны родной сбежал.
 
Прозорлив шельмец-стервец:
От закона он - беглец.
Но позор ему  - венец.

    *   *   *
Скажу, чему не рад:
Не верьте правдолюбцам сходу -
Их - тьма, что норовят
Свою лапшу всучить народу.
Такими
      не верность Истине
                руководит -
У них к наживе алчный аппетит.


    16.01.24   Минск