Вот мое сердце

Ангелина Евгеньевна
Вот мое сердце. Тебе отдаю и верю,
Ты не предашь, не оставишь меня однажды.
Я каждый день для тебя открываю двери.
Я и не знала, что ждать и тепло, и важно.

Ждать нашей встречи, как ждут долгой ночью света.
Очень скучать, но сквозь тьму чувствовать участье.
Ты ведь однажды вложил в мои руки лето,
Я навсегда это лето связала с счастьем.

Ты - мое море, что бьется во мне волнами.
Теплое море, соленое, но живое.
Я и не знала, что это случится с нами,
Что нас вдруг станет в огромной Вселенной двое.

Думала, я изо льда, оказалось - пламя.
Думала, я обжигаю, но нет же - грею.
Вот мое сердце. Тебе отдаю и знаю,
Что никогда я об этом не пожалею.