***

Хасин Давид
Опять стакан, опять бутылка и ностальгия за столом...
                Брайловский А.
Разговор с ностальгией
Сидишь, бывало, с ностальгией на пару,
(Она как собеседник, так себе),
Но любит поболтать порой о прошлом,
О чём-то не свершившимся в судьбе.
Сейчас вот вспомнила, как лез в окно когда-то
И перспектива, будто бы, видна,
Потом, не знаю почему, но помянула,
Как падал из открытого окна.