Вон из России гость

Анна Столярова Федосеева
Какая ширь, какой простор,
Какая красота.
И разве можно позабыть,…
Оставить те места.

Я б не смогла оставить Русь,
Она дана судьбой.
Конечно, я тобой горжусь, -
Теряем мы покой.

Война нам не даёт житья,
Россия в горле кость. –
Россия нам самим нужна –
Вон из России "гость."